Смесители для ванной комнаты Iddis

11 минут на чтение

Не только зарубежные производители могут гордиться своими сантехническими изделиями. Вот уже 15 лет на рынке присутствует российская компания Iddis, специализирующаяся на выпуске сантехники, аксессуаров, мебели для кухонь, ванных комнат. Широкий ассортимент и качество выпускаемой продукции позволяют отечественному пользователю подобрать нужное изделие фирмы.


Топ смесителей для ванной Iddis

1
IDDIS TSTSBSTi06 (хром)

Рейтинг 5 из 5

IDDIS TSTSBSTi06 (хром)

2
Смеситель на борт ванны хром/белый IDDIS Calipso CALSB42I07

Рейтинг 4.9 из 5

Смеситель на борт ванны хром/белый IDDIS Calipso CALSB42I07

3
Смеситель для ванны IDDIS Slide SLIBG00I02

Рейтинг 4.8 из 5

Смеситель для ванны IDDIS Slide SLIBG00I02

4
Смеситель для ванны IDDIS Jeals JEASB02I02

Рейтинг 4.7 из 5

Смеситель для ванны IDDIS Jeals JEASB02I02

5
Смеситель для ванны IDDIS Color Plus COLSBC0i02

Рейтинг 4.6 из 5

Смеситель для ванны IDDIS Color Plus COLSBC0i02

6
Смеситель для ванны IDDIS Brick BRISB02i02

Рейтинг 4.5 из 5

Смеситель для ванны IDDIS Brick BRISB02i02

7
Смеситель для ванны IDDIS Oldie OLDBR00I02

Рейтинг 4.4 из 5

Смеситель для ванны IDDIS Oldie OLDBR00I02

8
Смеситель для ванны IDDIS Oldie OLDYG00I02

Рейтинг 4.3 из 5

Смеситель для ванны IDDIS Oldie OLDYG00I02

9
Смеситель для ванны IDDIS Oxford OXFSB02I02

Рейтинг 4.2 из 5

Смеситель для ванны IDDIS Oxford OXFSB02I02

10
Смеситель для ванны IDDIS Jeals JE2SBL0I10

Рейтинг 4.1 из 5

Смеситель для ванны IDDIS Jeals JE2SBL0I10

11
Смеситель для ванны IDDIS Slide SLISB00i02WA

Рейтинг 4 из 5

Смеситель для ванны IDDIS Slide SLISB00i02WA

12
Смеситель для ванны IDDIS Runo RUNSB00i02

Рейтинг 3.9 из 5

Смеситель для ванны IDDIS Runo RUNSB00i02

13
Смеситель для ванны IDDIS Male MALSB00i02

Рейтинг 3.8 из 5

Смеситель для ванны IDDIS Male MALSB00i02


Особенности


В ассортиментной линейке компании достаточно большое место занимают смесители. Все модели имеют небольшие размеры, отличаются долговечностью и стойкостью к появлению коррозии. Изготавливают смесители из латуни, которую, по прямым поставкам из Германии, закупает фирма Iddis. Все конструкции никелированные или хромированные, отличаются интересным дизайном, свободно вписываются в любой интерьер. Вся продукция имеет гарантию до 10 лет, при этом отличается доступной ценой. Вы также можете найти на сайте https://topranker.ru/blog/luchshie-smesiteli-dlia-vannoi рейтинг лучших смесителей для ванной.


Преимущества и недостатки


Бренд Iddis характеризуется следующими плюсами:

  • Качество смесителей проверяется в процессе всего производства, что исключает попадание бракованных изделий в торгующие организации.
  • Использование современных технологий, повышает функциональность изделий, комфортную эксплуатацию, легкость в ухаживании.
  • Большой выбор изделий позволяет в короткий срок выбрать модель и обеспечить ее сочетание с оформлением помещения в едином направлении стиля.
  • Продукция Iddis изготавливается из материалов высокого качества и имеет сертификаты таможенного союза.
  • Расположение производственных цехов в России, позволяет выпускать изделия по доступной цене.
  • При разработке моделей учитывалось качество водоснабжения в России.


Покупатели сетуют на значительный недостаток бренда Iddis – в случае поломки изделия, найти запасные части невозможно, свободная продажа запчастей производителем не предусмотрена.


Модели


Как и многие производители, компания выпускает смесители двух видов – однорычажные и двухрычажные. Модели обоих видов имеют изоляторы, препятствующие нагреванию при эксплуатации, керамические картриджи.



Смесители для ванной разделяют по месту их размещения.

  • Изделия с длинным изливом предназначены для одновременного пользования ванной и раковиной, путем изменения направления крана. Смеситель укомплектован душевой лейкой.
  • С коротким изливом для ванны.
  • В душевую кабину – модель с лейкой и стойкой для душа.
  • Смесители с термостатом, позволяющим регулировать температуру воды.
  • Для раковины умывальника в небольшие комнаты, для биде. В комплект входит гигиенический душ.
  • Смесители, которые монтируют на бортик ванной.
  • Конструкции открытой установки на ванну.


TSTSBSTi06 – хромированный термостатический смеситель с верхним типом душа, крепится на стену. Укомплектован душевой лейкой и полкой из пластика для ванных принадлежностей. Оснащен дивертором из керамики. Габариты смесителя – 530х280х1529 мм. Корпус смесителя имеет гарантию 10 лет, смеситель – 3 года, излив и картридж -5 лет.


CALSB42i07однорычажный смеситель для ванны под названием Calipso, с 4-мя отверстиями, с креплением на бортик ванной. Изготовлен из латуни, окрашенной двумя цветами – белым и хром. В комплектации – шланг из нержавейки, лейка для душа. Размеры изделия 233х433х248 мм. Постоянный тип излива, керамический дивертор.


SLIBG00i02 – смеситель Slide с однозахватным управлением для ванны. Короткий излив с поворотным типом. Изготовлен из латуни с цветом – черный и золотой. Крепиться на стену. Укомплектован аэратором из пластика, встроенным керамическим дивертором, картриджем. Габариты смесителя 87х217х136 мм.


9002T4C – смеситель Jeals с креплением на биде. Двухрычажное управление. Излив с фиксированным типом, аэратор из силикона. Изготовлен из материала – латунь, покрытой хромом.


Коллекция изделий Color Plus удивительна тем, что на рычажок управления предусмотрены сменные чехольчики, которые меняются в любое время по желанию пользователя. Цветовая палитра разнообразна. Данный вариант устроит любителей модных элементов в дизайне.


Коллекция Mirro – отличается строгостью линий, округлостью форм и блестящими поверхностями. Излив смесителя выполняет роль переключателя на душ. Существует вариант установки излива под корпусом смесителя, что делает изделие универсальным.



Выбор


Каждый пользователь, выбирая смеситель в ванную в первую очередь смотрит на то, как смотрится изделие. Ведь конструкция должна гармонично вписаться в интерьер, сочетаться с другими аксессуарами, установленными ранее в ванной. Самый популярный вариант – однорычажный смеситель. Свою востребованность модель заслужила благодаря простоте в управлении. Долговечность конструкции обусловлена прочностью монолитного корпуса и небольшому количеству крутящихся деталей. Рычаг надежно фиксирует водяной напор и установленную температуру воды.


Двухвентильные смесители, имеют выраженный классический вид, устанавливаются в ванных комнатах оформленных в стиле ретро. Модели имеют доступную стоимость, но активность кранов часто выводит их из строя – детали изнашиваются. Термостатичность держит установленную температуру на все время принятия душа. В случае отключения холодной воды, термостат автоматически выключается, что исключает возможность пользователю ошпариться горячей водой. Корпус смесителя всегда холодный, даже если из крана течет сильно горячая вода. При кратком выключении смесителя, повторное включение обеспечит ранее заданную температуру воды.


Бесконтактные смесители работают от датчика инфракрасного излучения. Под раковиной устанавливают отдельный кран, которым регулируют температуру. Одна установка градуса воды достаточна для сохранения температуры на долгое время. Такой вид модели долговечен, так как не подвергается физическому воздействию. Неисправность может случиться в кране или датчике.


Смесители изготавливают из латуни – лучший материал для использования в этой сфере. Латунь тяжелая и долговечная. Еще один материал, применяемый для производства смесителей – силуминовый сплав. Это – дешевый материал, напоминающий пластмассу, покрытую хромом. Не долговечен, подвергается образованию известкового налета и коррозии. Для придания изделию привлекательного вида, конструкции покрывают хромом, никелем, эмалью.


Специалисты рекомендуют приобретать смесители с покрытием никелем, которое легко очищается от налета извести и предотвращает размножение микробов. Другие варианты конструкций могут от механического воздействия расколоться и выделяют вещества вредные для здоровья.


Смеситель для ванной – изделие, выполняющее функциональное предназначение и элемент для декорирования интерьера. Грамотно подобранный смеситель – залог комфорта и красоты.

Facebook Vk Twitter LinkedIn Telegram

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Идей для обустройства и ремонта ванной комнаты сейчас можно найти очень много, но главный вопрос, который волнует всех без исключения - э...
Мыльница – это первое, что находят глазами люди в ванной комнате. Поэтому выбрать столь важный аксессуар вопрос не только удобства, но и эстетики, первого впечатления. На прилавках магазинов очень много разнообразных товаров, стоит внимательней рассмотреть вар...
Эффективный полив приусадебного участка является одним из главных факторов для получения хорошего урожая, ускорения роста растений, предупреждения пересыхания грунта. Для проведения поливочных работ понадобится насос, источник воды и хороший садовый шланг. Дли...
Качество теплоизоляционных материалов, производимых ЗАО “Минеральная Вата” - Rockwool Россия для утепления любых строительных конструкц...
Еще недавно люди обязательно дополняли интерьер своего дома письменным столом. В наше время их меняют на компактные столы для компьютер...
Избалованные цивилизацией, мы уже привыкли к тому, что нас везде окружают разные предметы, предназначенные для комфортной жизни. И в это...