Лучшие смесители для раковины Bravat

6 минут на чтение

Кухонный смеситель – красивый, оригинальный и функциональный элемент сантехники, выгодно дополняющий интерьер помещения. Производители сантехнических изделий предлагают большой выбор сверкающих или матовых, классических хромированных или оригинальных цветных смесителей, гармонично сочетающихся с любым дизайном. Какой фирмы смеситель для кухни или ванной лучше выбрать?


Производитель смесителей Bravat


Рынок сантехнических изделий условно разделен на следующие сегменты: премиум, стандарт, эконом. Одну из лидирующих позиций в своем классе уже давно удерживает компания Bravat. Страна производитель – Германия. История становления и развития компании продолжается уже более полутора веков, начиная с 1873 года. Точкой отсчета стала маленькая мастерская по производству душевых стоек и леек, открытая молодым немцем Романом Диче.


Корпорация Bravat сегодня – это:

  • 4 завода, расположенных на территории Германии и Китая.
  • Максимальный ассортимент сантехнических изделий от акриловых ванн до универсальных смесителей.
  • Баланс качества, функциональности и цены.
  • Индивидуальный подход к клиентам.
  • Продолжительный срок гарантийного обслуживания – 5 лет.


На российский рынок компания зашла в начале 2012 года, успешно заняв одну из ведущих позиций.


Рейтинг смесителей для раковины Bravat за 2021 год

1
Смеситель для раковины Bravat Frey (F1368401CP-ENG)

Рейтинг 5 из 5

Смеситель для раковины Bravat Frey (F1368401CP-ENG)

2
Смеситель для кухни/раковины Bravat Common (F7234129CP-RUS)

Рейтинг 4.9 из 5

Смеситель для кухни/раковины Bravat Common (F7234129CP-RUS)

3
Смеситель для умывальника высокий Bravat Phillis (F156101C-A-ENG)

Рейтинг 4.8 из 5

Смеситель для умывальника высокий Bravat Phillis (F156101C-A-ENG)

4
Смеситель для умывальника Bravat Art (F175109C)

Рейтинг 4.7 из 5

Смеситель для умывальника Bravat Art (F175109C)

5
Смеситель для умывальника Bravat Arc (F16061K-2-ENG)

Рейтинг 4.6 из 5

Смеситель для умывальника Bravat Arc (F16061K-2-ENG)

6
Смеситель для умывальника высокий Bravat Arc (F16061K-A2-ENG)

Рейтинг 4.4 из 5

Смеситель для умывальника высокий Bravat Arc (F16061K-A2-ENG)


Преимущества смесителей для раковины Bravat


В каталоге товаров представлены модели различного дизайна, формы и цвета. Все изделия компании объединяет одно – высококачественные материалы. Благодаря этому даже недорогие однорычажные смесители можно эксплуатировать в течение длительного времени с максимальным комфортом.


Среди других преимуществ бренда Bravat отмечают:

  • Оптимальное соотношение цены и качества. В каталоге смесителей для кухни и ванной можно подобрать товар на любой вкус и бюджет.
  • Тщательный технический контроль. Надежность изделий обеспечивается многократным тестированием в сертифицированной лаборатории.
  • Актуальный дизайн. Ассортимент продукции постоянно пополняется классическими и современными смесителями, что позволяет их легко вписать в любой интерьер.
  • Долговечность. Достигается применением качественных материалов. Например, корпусы из латуни не боятся воздействия влажности, а трёхслойное покрытие обеспечивает износоустойчивость к кислым и щелочным средам.


Каталог товаров представлен смесителями:

  • Для кухни. Ассортимент изделий включает низкие и высокие смесители. Низкие модели представлены однорычажными смесителями с керамическим запорным клапаном, поворотным изливом, гибким подводом воды. Корпус в таких моделях выполняют из латуни, ручку из цинка. Ручка в виде рычага служит и для регулирования напора, и для изменения температуры воды. Высокие модели считаются более комфортными в эксплуатации, поскольку позволяют мыть любую кухонную утварь. В зависимости от собственных предпочтений можно подобрать однорычажный или двухвентильный кран. Тип монтажа настольный (горизонтальный).
  • Для ванной. Производитель предлагает большой ассортимент смесителей для ванной, душа, биде. Общие характеристики у различных моделей: интересные ручки, корпуса из латуни, поворотные смесители. Габариты всех изделий стандартные, наполнение идентичное.


Как выбрать смеситель для раковины?


Выбор смесителя – ответственная задача, от решения которой зависит, насколько удобным будет процесс пользования раковиной в целом. При выборе смесителя следует соблюдать следующие рекомендации:

  • Размер смесителя. Чем глубже раковина, тем выше излив для смесителя должен быть. Для компактных плоских раковин следует подбирать смесители небольшой высоты.
  • Тип смесителя: однорычажный или двухвентильный. Однорычажные модели лучше вписываются в современные интерьеры, выполненные в стиле минимализм, модерн,high-tech. Модели с керамическим картриджем за счет отсутствия истираемых прокладок обеспечивают максимальную надежность и защиту от протечек. Двухвентильные модели – нестареющая классика, способная идеально вписаться в интерьер в стиле кантри, классика, ретро, прованс.
  • Материал. Наилучшие эксплуатационные характеристики демонстрируют смесители из латуни с хромированным покрытием.
  • Способ монтажа. Обычно смесители монтируют на раковину или на столешницу. Отдельной разновидностью устройств считаются встроенные смесители. Другое название – смесители скрытого монтажа. Их главное отличие – миниатюрность. Внутренняя часть является скрытой, внешне остаются на виду только функциональные элементы. При выборе встраиваемой сантехники важно не забыть заложить в проект толщину инсталляции.
Facebook Vk Twitter LinkedIn Telegram

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Кухонный смеситель – важный функциональный элемент, формирующий общий интерьер помещения. Правильное обустройство рабочей зоны, к которой относят, в том числе и мойку, оказывает влияние на процесс удобства разделки продуктов, приготовления пищи, мытья посуды. ...
Биде – важный элемент в оформлении ванных и туалетных комнат. Биде не только облегчает процесс организации гигиены в доме, но и позволяет придать ванной завершенный вид. Современные технологии внесли свои коррективы в обустройство помещений подобного плана, в ...
Не только зарубежные производители могут гордиться своими сантехническими изделиями. Вот уже 15 лет на рынке присутствует российская компания Iddis, специализирующаяся на выпуске сантехники, аксессуаров, мебели для кухонь, ванных комнат. Широкий ассортимент и ...
Эффективный полив приусадебного участка является одним из главных факторов для получения хорошего урожая, ускорения роста растений, предупреждения пересыхания грунта. Для проведения поливочных работ понадобится насос, источник воды и хороший садовый шланг. Дли...
Трап для душа является важным элементом при обустройстве любой душевой кабинки. Правильно смонтированный трап в полу поможет организовать бесперебойный отток воды. Установка трапа своими руками не занимает много времени, что позволяет обойтись без помощи специ...
Современная кухонная раковина – это не только красивая, но и многофункциональная вещь. С ней «работа» хозяйки будет в разы проще, но при условии, если выбор был сделан правильно. Tolero – это известный в России бренд. Компания занимается производством кухонных...