Лучшие смесители для биде Lemark

9 минут на чтение

Биде – важный элемент в оформлении ванных и туалетных комнат. Биде не только облегчает процесс организации гигиены в доме, но и позволяет придать ванной завершенный вид. Современные технологии внесли свои коррективы в обустройство помещений подобного плана, в том числе изменения коснулись и смесителей для биде. Как правильно обустроить биде в своей ванной комнате и продукцию, каких производителей стоит предпочесть?


Производитель смесителей Lemark


Lemark – динамично развивающаяся чешская компания, которая предлагает большой ассортимент сантехнических товаров от встроенного смесителя до гигиенического душа. Популярностью у покупателей пользуются различные виды смесителей, особенно универсальные. Страна производитель большинства товаров бренда – Чехия. Продукция, которая поставляется в Россию, разрабатывалась специально с учетом технических требований нашей страны. Производитель не боится предоставлять 4 летнюю гарантию на свою продукцию. Высокое качество товаров обеспечивается применением функциональных комплектующих и тестовых испытаний с использованием специализированных стендов под давлением 9 Атм.


Преимущества смесителей Lemark


Смеситель для биде служит для смешивания горячей и холодной воды с целью получения потока требуемой температуры. Специально разработанная конструкция существенно упрощает процесс проведения гигиенических процедур. Чем смесители для биде Lemark отличаются от привычных кранов? Продукция чешского производителя имеет следующие отличительные характеристики:

  • Разнообразие конструкций. Исходя из собственных предпочтений можно подобрать изделие, подходящее по цене и с требуемым типом излива для смесителя – классическим поворотным или вытягивающимся.
  • Аэратор. Смесители с поворотным аэратором позволяют ограничить поток воды без снижения интенсивности напора. В процессе открытия крана вода проходит через несколько сеточек, смешиваясь с воздухом. Применение немецких аэраторов позволяет сократить расход воды за 1 минуту в 2 раза (по сравнению с использованием смесителей без аэраторов).
  • Плавное изменение t˚ воды. Позволяет проще и быстрее настроить комфортную для конкретного человека температуру (без резких скачков со слишком холодной на слишком горячую воду).
  • Бесшумность. Функция шумоподавления позволяет использовать смесители для биде данной ТМ в отелях и апартаментах, где отсутствие всевозможных шумов является важным преимуществом.
  • Встроенный керамический картридж. Смесители с испанскими керамическими картриджами более долговечны, в отличие от резиновых прокладок они не боятся воздействия абразивных частиц, в большем или меньшем количестве присутствующих в воде.
  • Стильный дизайн. Чешские смесители выгодно отличаются своим стильным дизайном, что позволяет найти решение для любого интерьера: винтажного, классического или ультрасовременного. Модельный ряд представлен десятками видами смесителей белого, золотого, бронзового или хромированного цветов.


Рейтинг смесителей для биде Lemark за 2021 год

1
Смеситель для биде Lemark Ursus (LM7208BL)

Рейтинг 5 из 5

Смеситель для биде Lemark Ursus (LM7208BL)

2
Смеситель для биде Lemark Poseidon (LM4208C)

Рейтинг 4.9 из 5

Смеситель для биде Lemark Poseidon (LM4208C)

3
Смеситель для биде Lemark Luna (LM4108C)

Рейтинг 4.8 из 5

Смеситель для биде Lemark Luna (LM4108C)

4
Смеситель для биде Lemark Allegro (LM5908CW)

Рейтинг 4.7 из 5

Смеситель для биде Lemark Allegro (LM5908CW)

5
Смеситель для биде Lemark Базис хром (LM3608C)

Рейтинг 4.6 из 5

Смеситель для биде Lemark Базис хром (LM3608C)

6
Смеситель для биде Lemark Atlantiss (LM3208C)

Рейтинг 4.5 из 5

Смеситель для биде Lemark Atlantiss (LM3208C)

7
Смеситель для биде Lemark Omega (LM3108C)

Рейтинг 4.4 из 5

Смеситель для биде Lemark Omega (LM3108C)

8
Смеситель для биде Lemark Vintage (LM2808B)

Рейтинг 4.3 из 5

Смеситель для биде Lemark Vintage (LM2808B)

9
Смеситель для биде Lemark Villa (LM4808B)

Рейтинг 4.2 из 5

Смеситель для биде Lemark Villa (LM4808B)

10
Смеситель для биде Lemark Plus Factor (LM1608C)

Рейтинг 4.1 из 5

Смеситель для биде Lemark Plus Factor (LM1608C)

11
Смеситель для биде Lemark Unit (LM4508C)

Рейтинг 4 из 5

Смеситель для биде Lemark Unit (LM4508C)


Как выбрать смеситель для биде


Комфорт и функциональность биде во многом определяется не самой чашей, а установленным смесителем. Основные требования к смесителям – надежность, удобство, практичность, возможность быстрой настройки под различные задачи. При выборе смесителя для биде следует учитывать:

  • Функционал. Традиционные модели представляют собой миниатюрные краны, которые могут монтироваться как на бортик биде, так и в стенку со скрытой подводкой коммуникаций. Смесители с гигиеническим душем лишены привычного излива, вместо которого имеется миниатюрная лейка на гибком шланге.
  • Материал. Наибольшее распространение на рынке сантехнических приборов получили смесители из латуни с дополнительным никелированным либо хромированным покрытием.
  • Тип управления: рычажный, вентильный, с сенсорным управлением.Однорычажный смеситель отвечает и за смешивание холодной и горячей воды, и за силу потока. Вентильные – классическое решение с двумя вентилями, поворотом которых регулируется подача горячей и холодной воды. Сенсорные смесители обеспечивают максимальный комфорт и гигиеничность. Температура воды и требуемый набор указывают в процессе подключения.
  • Способ монтажа смесителя: внутренний или внешний. Информация о способе подключения указывается в паспорте изделия.
  • Стоимость. Качество изделия напрямую зависит от технологии изготовления и используемых материалов, поэтому лучше выбирать продукцию проверенных торговых марок.
  • Отзывы. Оценив мнение других пользователей можно составить свой рейтинг смесителей для биде, выбрав модель, которая будет устраивать по всем критериям.
Facebook Vk Twitter LinkedIn Telegram

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Кухонный смеситель – красивый, оригинальный и функциональный элемент сантехники, выгодно дополняющий интерьер помещения. Производители сантехнических изделий предлагают большой выбор сверкающих или матовых, классических хромированных или оригинальных цветных с...
Кухонный смеситель – важный функциональный элемент, формирующий общий интерьер помещения. Правильное обустройство рабочей зоны, к которой относят, в том числе и мойку, оказывает влияние на процесс удобства разделки продуктов, приготовления пищи, мытья посуды. ...
Не только зарубежные производители могут гордиться своими сантехническими изделиями. Вот уже 15 лет на рынке присутствует российская компания Iddis, специализирующаяся на выпуске сантехники, аксессуаров, мебели для кухонь, ванных комнат. Широкий ассортимент и ...
Эффективный полив приусадебного участка является одним из главных факторов для получения хорошего урожая, ускорения роста растений, предупреждения пересыхания грунта. Для проведения поливочных работ понадобится насос, источник воды и хороший садовый шланг. Дли...
Трап для душа является важным элементом при обустройстве любой душевой кабинки. Правильно смонтированный трап в полу поможет организовать бесперебойный отток воды. Установка трапа своими руками не занимает много времени, что позволяет обойтись без помощи специ...
Плесень и другие грибки, активно размножающиеся во влажной и теплой среде с плохой вентиляцией, способны нанести губительный вред здоровью. Именно поэтому особое внимание необходимо уделять комплексной обработке поверхностей.